Pastissima!
: die Kunst. Pasta typisch italienisch zuzubereiten ; was man braucht, wie's gemacht wird, wie's gelingt / Leonardo Castellucci. Arrangements und Fotos von Cinzia Castellucci und Marco Lanza. [Aus dem Engl. von Noreen Roeder]. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 128 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-10639-0 / 3-576-10639-1 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Castellucci, Leonardo: Il tartufo
: vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel / Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 114 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26770-7 / 3-426-26770-5 Hgewebe in Schuber : DM 24.80
Quelle: DNB