hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Aihara, Cornellia
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Aihara, Cornellia: Die hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Ryori-Do

: mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr / Cornellia Aihara. Vorw. und Einl. von Herman Aihara. [Übers. aus dem Amerikan. von Gisela Rackow. Ill.: Carl Campbell und Nan Jones]. - Dt. Erstveröff. - Holthausen/ ü. Münster : Mahajiva, 1993. - VIII, 732 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-924845-24-7 / 3-924845-24-7 Pp. : DM 48.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial