Verro-Francalanci, Claudia: La Cucina della Contea
: traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont / Claudia Verro-Francalanci ; Tonino Verro-Francalanci. Mit Texten von Doris Blum. Fot. von Evelyn und Jean Pierre König. - Aarau : AT-Verl., 1999. - 143 S.
ISBN 3-85502-673-4 fest geb. : ATS 437,00 / € 31,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Piemont
: Pasta, Kräuter, weisse Trüffel ; traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont / Claudia und Tonino Verro-Francalanci. Mit Texten von Doris Blum. Fotogr. von Evelyn und Jean-Pierre König. [Übers.: Doris Blum]. - Aarau, Schweiz : AT-Verl., 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-85502-555-8 / 3-85502-555-X Pp.
Quelle: DNB