hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Verro-Francalanci, Claudia
2 Treffer
Seite < 1 >
 

Verro-Francalanci, Claudia: La Cucina della Contea

: traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont / Claudia Verro-Francalanci ; Tonino Verro-Francalanci. Mit Texten von Doris Blum. Fot. von Evelyn und Jean Pierre König. - Aarau : AT-Verl., 1999. - 143 S.

ISBN 3-85502-673-4 fest geb. : ATS 437,00 / € 31,70

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Piemont

: Pasta, Kräuter, weisse Trüffel ; traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont / Claudia und Tonino Verro-Francalanci. Mit Texten von Doris Blum. Fotogr. von Evelyn und Jean-Pierre König. [Übers.: Doris Blum]. - Aarau, Schweiz : AT-Verl., 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-85502-555-8 / 3-85502-555-X Pp.

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial