Geniessen erlaubt
: [Schuhbecks regionale Küchen ] / fotogr. von Christian von Alvensleben. [Text-/Rezeptbearb.: Monika Kellermann]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1995. - 173 S. : überw. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-924678-83-8 / 3-924678-83-9 Pp.
Quelle: DNB
Geniessen erlaubt
/ mit Texten von Lisa Fitz und Rezepten von Alfons Schuhbeck. [Fotogr. Christian von Alvensleben ...]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1994. - 111 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-924678-70-8 / 3-924678-70-7 Pp.
Quelle: DNB
Das neue deutsche Kochbuch
/ von Alfons Schuhbeck. Fotogr. von Christian von Alvensleben. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1994. - 256 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-924678-67-8 / 3-924678-67-7 Pp.
Quelle: DNB
Vegetarisch kochen
/ Barbara Rias-Bucher. [Red.: Elisabeth Lange ; Claudia Daiber-Amann. Fotos: Christian von Alvensleben ; Mads Madsen]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-924678-90-6 / 3-924678-90-1 Pp.
Quelle: DNB
Vegetarisch kochen
/ Barbara Rias-Bucher. [Red.: Elisabeth Lange ; Claudia Daiber-Amann. Fotos: Christian von Alvensleben ; Mads Madsen]. - München : Zabert Sandmann, 1994. - 143 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Besser essen - gesund geniessen)
ISBN 978-3-924678-66-1 / 3-924678-66-9 Pp.
Quelle: DNB