Barcomi, Cynthia: Cookies
/ Cynthia Barcomi. [Übers. : Martin Hager ; Birgit Kirberg. - 1. Aufl. - München : Mosaik bei Goldmann, 2015. - 158 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-442-39278-0 / 3-442-39278-0 fest geb. : ca. Eur 18,50
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Barcomi, Cynthia: Cynthia Barcomi's Backbuch
/ [Konzeption: Cynthia Barcomi und Ulf Meyer]. - 1. Aufl. - München : Goldmann, 2007. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-442-39118-9 ca. Eur 16,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Barcomi, Cynthia: Cynthia Barcomi's Kochbuch für Feste
/ [Konzeption, Rezepte und Texte: Cynthia Barcomi. Übers.: Lisa Shoemaker. Foodfotos: Maja Smend]. - 1. Aufl. - München : Goldmann, 2008. - 175 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-442-39150-9 / 3-442-39150-4 ca. Eur 18,95
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Barcomi, Cynthia: Let's bake
: [70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!] / Cynthia Barcomi. [Foodstyling: Diane Dittmer. Übers.: Lisa Shoemaker]. - 1. Aufl. - München : Mosaik-Verl., 2013. - 158 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-442-39242-1 / 3-442-39242-X ca. Eur 17,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Barcomi, Cynthia: Modern Baking
: mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker / Cynthia Barcomi. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8310-3894-7 / 3-8310-3894-5 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten