hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Englisch, Kurt
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Englisch, Kurt: Neuzeitliche Kalkulations- und Preisfestsetzungsverfahren im Verpflegungsbereich

/ K. Englisch. [Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Hotel- und Restaurant-Administration]. - 2., durchges. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 118 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt Hotel-Restaurant-Catering-Management; Bd. 4)

ISBN 978-3-87516-081-9 / 3-87516-081-9 kart. : DM 39.20

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial