Grillparzer, Marion: 33 magische Suppen
/ Autorin: Marion Grillparzer. Rezepte: Martina Kittler. Mitarb.: Cora Wetzstein. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-0744-2 / 3-8338-0744-X ca. Eur 14,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Matthaei, Bettina: 99 federleichte vegetarische Genussrezepte
/ Text: Bettina Matthaei. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 142 S. Ill. - (GU)
ISBN 978-3-8338-2309-1 / 3-8338-2309-7 ca. Eur 16,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
König, Ira: 99 gesunde Genussrezepte für zwei
/ Text: Ira König. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 142 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2164-6 / 3-8338-2164-7 ca. Eur 16,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rach, Christian: Das Gästebuch
: Kochen für besondere Anlässe / Christian Rach ; Susanne Walter. Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel, 2009. - 191 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-941378-29-2 / 3-941378-29-5 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Snowdon, Bettina: Das große Specktakel
: das Kochbuch / Bettina Snowdon ; Martin Lagoda. Fotogr. Wolfgang Schardt. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk Verl., 2015. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-95453-085-4 / 3-95453-085-6 ca. Eur 29,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Wiener, Sarah: Herdhelden
: [mein ganz persönliches Österreich-Kochbuch] / Sarah Wiener. [Foodfotogr. und Coverfoto: Wolfgang Schardt. Foodstyling: Anne-Kathrin Weber]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 215 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-1691-8 / 3-8338-1691-0 ca. Eur 24,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Dickhaut, Sebastian: Kartoffeln
: [Rezepte, einfach, klassisch und immer gut] / Text: Sebastian Dickhaut. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2205-6 / 3-8338-2205-8 ca. Eur 16,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Weber, Anne-Katrin: Kleine Kuchen
/ Autorin: Anne-Katrin Weber. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0862-3 ca. Eur 7,50
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rach, Christian: Das Kochgesetzbuch
: die Grundregeln erfolgreichen Kochens / Christian Rach/Susanne Walter. Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt. - Hamburg : Edel Ed., 2008. - 319 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86803-290-1 / 3-86803-290-8 ca. Eur 29,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kempe, Christina: Lieblings-Weihnachtsplätzchen
/ Autorin: Christina Kempe. Fotogr.: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 64 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2110-3 / 3-8338-2110-8 ca. Eur 7,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg