Bertinet, Richard: Back-Werkstatt
: Brot und Gebäck in Perfektion / Richard Bertinet ; Fotos von Jean Cazals ; Übersetzung Wiebke Krabbe. - München : DK, 2019. - 224 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1097 g
ISBN 978-3-8310-3764-3 / 3-8310-3764-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Bertinet, Richard: Brot für Genießer
: 53 Variationen / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. von Helmut Ertl]. - 4. Aufl. - München : Christian, 2007. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-711-9 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Brot und Gebäck für Genießer
: 50 neue Rezepte / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2008. - 158 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-905-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen

