Field, Carol: La cucina della nonna
: die traditionelle italienische Landküche ; mit über 200 Rezepten / Carol Field. Dt. von Gabriele Gockel und Rita Seuß, Kollektiv Druck-Reif, München. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 384 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-27119-3 / 3-426-27119-2 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Italien
: eine kulinarische Entdeckungsreise / Fotogr. von Robert Freson. Texte von Carol Field ... Die Rezepte wurden von Marilyn Costa in Italien zusammengetragen. Übers. aus dem Amerikan. von Maria Paukert und Marianne Albrecht-Bott. - München : Droemer Knaur, 1992. - 254 S. : überwiegend Ill.; 32 cm
ISBN 978-3-426-26634-2 / 3-426-26634-2 Gewebe : DM 98.00
Amerikan. Orig.-Ausg. u.d.T.: Savoring Italy <dt.>
Quelle: DNB