hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ridgway, Judy
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Käse

: das Handbuch für Genießer / Judy Ridgway. [Übers. aus dem Engl.: Karin Hirschmann]. - Köln : Taschen, 2000. - 224 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Evergreen)

ISBN 978-3-8228-6382-4 / 3-8228-6382-3 Pp. : DM 16.90

Quelle: DNB

Cover

Lambert Ortiz, Elisabeth: Köstliches aus Gläsern und Flaschen

: ein Bildratgeber für die Vorratshaltung / Elisabeth Lambert Ortiz & Judy Ridgway. [Fotos: David Murray ; Jules Selmes. Übers. aus dem Engl.: Susanne Vogel]. - 2. Aufl. - München : BLV, 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-405-14752-5 / 3-405-14752-2 Pp. : DM 48.00

Quelle: DNB

Cover

Ridgway, Judy: Olivenöl

: das Handbuch für Genießer / Judy Ridgway. [Übers. aus dem Engl.: Ina Breuing]. - Köln : Taschen, 1998. - 192 S. : Ill.; 22 cm - (Evergreen)

ISBN 978-3-8228-7594-0 / 3-8228-7594-5 Pp. : DM 15.90

Quelle: DNB

Cover

Ridgway, Judy: Die Weinprobe

: ein praktisches Weinmaleins in 12 Lektionen / Judy Ridgway. Vorw. von Francis Ford Coppola. [Übers. aus dem Engl.: Reinhard Ferstl]. - Bern : Hallwag, 1997. - 121 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-444-10498-5 / 3-444-10498-7 Pp. : DM 34.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial