hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Janotta, Hans
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Janotta, Hans: Gourmaldi de luxe

: zehn viergängige Menüs (nur die Kinder bekommen fünf) ; Grundrezepte, vegetarische Gerichte und kulinarisches Lexikon ; preiswert exklusiv genießen / Hans Janotta. - Frankfurt am Main : Eichborn, 1998. - 179 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-8218-1512-1 / 3-8218-1512-4 Pp. : DM 24.99, S 183.00, sfr 23.00

Quelle: DNB

Cover

Die Küche Mallorcas

/ Hans Janotta. [Red.: Marlein Auge. Rezeptfotos: Martin Krapohl]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)

ISBN 978-3-8068-2195-6 / 3-8068-2195-X kart. : DM 16.90

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial