Leroy, Hélène: Quiches
: [Rezepte der klassischen Küche und viele neue, herzhafte und raffinierte Kreationen von Quiches, Gemüsetorten und -kuchen mit vielfältigsten Zutaten] / Hélène Leroy. [Übertr. aus dem Franz.: Dominika Buchmann]. - Erlangen : K. Müller, 1998. - 77 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-86070-711-1 / 3-86070-711-6 Pp. : DM 12.95
Quelle: DNB
Leroy, Hélène: Vielseitige Rezepte mit Schokolade
: [unwiderstehliche und ungewöhnliche Rezepte für Leckereien und Süßigkeiten aus aller Welt] / Hélène Leroy. [Übertr. aus dem Franz.: Dominika Buchmann]. - Erlangen : K. Müller, 1998. - 77 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-86070-712-8 / 3-86070-712-4 Pp. : DM 12.95
Quelle: DNB