Das Fisch-Kochbuch
/ Jean-Claude Gourmard. Mit Fotogr. von Hervé Amiard. [Übers.: Ulrike Wasel und Klaus Timmermann. Red.: Britta Muellerbuchhof]. - Bindlach : Gondrom, 2001. - 167 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8112-1851-2 / 3-8112-1851-4 Pp.
Lizenz des Christian-Verl., München
Quelle: DNB
Das Fisch-Kochbuch
: die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier / Text Jean-Claude Gourmard. Fotogr. Hervé Amiard. Stylistin Laurence Mouton. [Aus dem Franz. übers. von Ulrike Wasel und Klaus Timmermann. Red.: Britta Muellerbuchhof]. - München : Christian-Verl., 1996. - 167 S. : überw. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-295-4 / 3-88472-295-6 Pp. : DM 68.00
Quelle: DNB