hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Jager, Martin
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Lück, Erich: Antimicrobial food additives

: characteristics, uses, effects / Erich Lück ; Martin Jager. Transl. from the German by S. F. Laichena. - 2., rev. and enl. ed. - Berlin : Springer, 1997. - XXV, 260 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-61138-7 / 3-540-61138-X Pp. : DM 148.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Lück, Erich: Chemische Lebensmittelkonservierung

: Stoffe, Wirkungen, Methoden / Erich Lück ; Martin Jager. - 3., völlig überarb. und aktualisierte Aufl. - Berlin : Springer, 1995. - XXV, 273 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-57607-5 / 3-540-57607-X Pp. : DM 178.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial