Rudatis, Renato: Die italienische Küche
/ von Renato Rudatis. - Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1994. - 67 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (100 Rezepte)
ISBN 978-3-8122-3339-2 / 3-8122-3339-8 Pp. : DM 5.95
Quelle: DNB
Italienische Spezialitäten
/ Renato Rudatis. - Genehmigte Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1997. - 62 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Mein Lieblingsgericht)
ISBN 978-3-8094-0327-2 / 3-8094-0327-X Pp. : DM 5.00, ca. S 38.00, ca. sfr 5.00
Quelle: DNB
Italienische Spezialitäten
: von Milano bis Palermo / Renato Rudatis. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1991. - 62 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Falken Feinschmecker)
ISBN 978-3-8068-1152-0 / 3-8068-1152-0 Pp. : DM 9.80
Quelle: DNB
Köstliche italienische Küche
: die besten Rezepte Schritt für Schritt / Renato Rudatis ; Velio Pifferi. [Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Vehlen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1993. - 192 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-0110-0 / 3-8094-0110-2 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB