Köln
: eine kulinarische Reise / Joachim Römer. Fotogr. von Csaba Peter Rakoczy. - 1. Aufl. - Köln : Bachem, 2001. - 120 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-7616-1467-9 / 3-7616-1467-5 Pp. : ca. DM 58.00, EUR 29.90 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Kölsches Kochbuch
/ Barbara Lutterbeck ; Joachim Römer ; Klaus Höhn. - Köln : Wienand, 1994. - 61 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-87909-386-1 / 3-87909-386-5 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Römer, Joachim: Eine kulinarische Reise
: Restaurants in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und Sachsen ; ein Führer durch die Rhenag-Gruppe / Joachim Römer. - Köln : Bachem, 1997. - 63 S. : Ill., Kt.; 21 cm - (125 Jahre - ein Grund zum Feiern / Rhenag, Rheinische Energie-Aktiengesellschaft)
ISBN 978-3-7616-1360-3 / 3-7616-1360-1
Quelle: DNB
Römer, Joachim: Römer's Leibgerichte
: kulinarische Streifzüge durch Kölner Küchen ; [100 Gerichte, 100 Restaurants] / Joachim Römer. - 1. Aufl. - Köln : Bachem, 1996. - 224 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7616-1194-4 / 3-7616-1194-3 kart. : DM 16.80, ca. sfr 14.80, ca. S 109.00
Quelle: DNB