Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Edmund Rehbronn ; Franz Rutkowski ; Friedrich Jahn. - 8. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 1999. - 119 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-440-08499-1 / 3-440-08499-X kart. : DM 25.90
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Edmund Rehbronn ; Franz Rutkowski ; Friedrich Jahn. - 9., aktualisierte und überarb. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2002. - 119 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm
ISBN 978-3-440-09083-1 / 3-440-09083-3 kart. : EUR 12.90, sfr 23.30
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Edmund Rehbronn ; Franz Rutkowski. - 6. Aufl., 118. - 147. Tsd. - Hamburg : Parey, 1993. - 139 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm
ISBN 978-3-490-08014-1 / 3-490-08014-9 kart. : DM 24.00
Quelle: DNB