hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Schaetzing, Edgar E.
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Schaetzing, Edgar E.: Checklisten für das Hotel- und Restaurant-Management

/ Edgar E. Schaetzing. - 3., durchges. Aufl. - Landsberg/Lech : Verl. Moderne Industrie, 1991. - 330 S.; 30 cm

ISBN 978-3-478-33453-2 / 3-478-33453-5 Pp. : DM 128.00

Quelle: DNB

Cover

Schaetzing, Edgar E.: Die Trennkost-Diät

: Hay'sche Trennkost - gesund und natürlich schlank / Edgar E. Schaetzing ; Peter Wende. - 6. Aufl. - München : mvg-Verl., 1994. - 167 S.; 19 cm - (MVG-Paperbacks; 322)

ISBN 978-3-478-03220-9 / 3-478-03220-2 Pb. : DM 9.80, sfr 10.80, S 77.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial