hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Thai, Kim Lan
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Chinesisch kochen

: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe / Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-5243-1 / 3-7742-5243-2 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Thai, Kim Lan: Köstliches aus dem Wok

: fernöstliche Original-Rezepte und praktischer Rat / Kim Lan Thai. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 55 S. : Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-5233-2 / 3-7742-5233-5 kart. : DM 9.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial