Chinesisch kochen
: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe / Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-5243-1 / 3-7742-5243-2 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Thai, Kim Lan: Köstliches aus dem Wok
: fernöstliche Original-Rezepte und praktischer Rat / Kim Lan Thai. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 55 S. : Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-5233-2 / 3-7742-5233-5 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB