Rüssel, Harald: Freitags Fisch
: Rezepte für jede Woche / Harald Rüssel. Mit Texten von Jaqueline Vogt und Fotogr. von Jörg Lehmann. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverl., 2013. - 248 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-685-7 / 3-86528-685-2 ca. Eur 29,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Dusy, Tanja: Indien, Küche & Kultur
/ Rezepte: Tanja Dusy. Reportagen: Ronald Schenkel. Foodfotos: Joerg Lehmann. Reportagefotos: Jürg Waldmeier. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 238 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7742-6725-1 / 3-7742-6725-1 ca. Eur 15,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg