Brown, Edward Espe: Das Lächeln der Radieschen
: Zen in der Kunst des Kochens / Edward Espe Brown. Aus dem Engl. von Susanne Althoetmar-Smarczyk. - Dt. Erstausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1998. - 206 S.; 20 cm - (dtv; 24137 : Premium)
ISBN 978-3-423-24137-3 / 3-423-24137-3 kart. : DM 26.00, S 190.00
Quelle: DNB
Brown, Edward Espe: Das Lächeln der Radieschen
: Zen in der Kunst des Kochens / Edward Espe Brown. Aus dem Engl. von Susanne Althoetmar-Smarczyk. - Ungekürzte Ausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2002. - 206 S.; 20 cm - (dtv; 36268)
ISBN 978-3-423-36268-9 / 3-423-36268-5 kart. : EUR 10.00
Quelle: DNB
Brown, Edward Espe: Das Zen-Kochbuch für Vegetarier
: [die besten Rezepte aus der Tassajara-Küche] / Edward E. Brown. [Aus dem Amerikan. übertr. von Monika Petzenhauser]. - München : Heyne, 1994. - 223 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; Nr. 4663 : Heyne-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-06993-0 / 3-453-06993-5 kart. : DM 14.90, sfr 15.90, S 116.00
Lizenz des Scherz-Verl., Bern, München, Wien
Quelle: DNB