hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Birus, Thomas
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Birus, Thomas: Moderne Apfelsaft-Technologie

: das Fruchtsaft-Fachbuch für den Praktiker / Thomas Birus. - Schönborn : Fachverl. Flüssiges Obst, 2001. - 119 S. : zahlr. Ill. und graph. Darst.; 31 cm

ISBN 978-3-926989-10-9 / 3-926989-10-6 Pp. : EUR 45.00

Quelle: DNB

Cover

Birus, Thomas: Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?

: die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. - Orig.-Ausg. - Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl., 1999. - 224 S. : Ill.; 19 cm - (Fischer; 14017)

ISBN 978-3-596-14017-6 / 3-596-14017-X kart. : DM 18.90, S 138.00

Literaturverz. S. 220 - 224

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial