Spezialitäten aus China
: typische Rezepte Schritt für Schritt / [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi und Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel]. - München : BLV, 1994. - 108 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-405-14703-7 / 3-405-14703-4 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Spezialitäten der Provence
: typische Rezepte Schritt für Schritt / [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel]. - München : BLV, 1995. - 107 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-405-14701-3 / 3-405-14701-8 Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Spezialitäten der Toskana
: typische Rezepte Schritt für Schritt / [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel]. - München : BLV, 1994. - 108 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-405-14702-0 / 3-405-14702-6 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB