hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Frassi, Giandomenico
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Spezialitäten aus China

: typische Rezepte Schritt für Schritt / [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi und Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel]. - München : BLV, 1994. - 108 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-405-14703-7 / 3-405-14703-4 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Spezialitäten der Provence

: typische Rezepte Schritt für Schritt / [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel]. - München : BLV, 1995. - 107 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-405-14701-3 / 3-405-14701-8 Pp. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Spezialitäten der Toskana

: typische Rezepte Schritt für Schritt / [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel]. - München : BLV, 1994. - 108 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-405-14702-0 / 3-405-14702-6 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial