L' accord parfait
: edle Weine und erlesen Speisen / Philippe Bourguignon. In Zusammenarbeit mit Evelyne Malnic. Vorw. von Jacques Puisais. Fotos von Daniel Czap. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Susi Piroué]. - München : Christian, 1998. - 184 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-362-3 / 3-88472-362-6 Pp.
Quelle: DNB
Die echte französische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1540-5 / 3-7742-1540-5 Pp. : DM 88.00
Quelle: DNB
Die echte französische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7632-4299-3 / 3-7632-4299-6
Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München
Quelle: DNB
Die echte französische Küche
: [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] / [Susi Piroué. Rezeptfotos Susi und Pete A Eising. Red.: Birgit Rademacker]. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 279 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-8338-2045-8 Pp. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), sfr 44.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Piroué, Susi: Echt französisch kochen
: reizvolle Original-Rezepte und Küchentips / Susi Piroué. [Zeichn.: Ingrid Schütz]. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1990. - 71 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-4208-1 / 3-7742-4208-9 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Piroué, Susi: Feiern in München und Umgebung
: ausgewählte Hotels und Gasthäuser von elegant bis rustikal, Musikangebot, Catering, Räume und Säle zu Mieten / Susi Piroué. - München : Südwest, 1999. - 96 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-517-06020-0 / 3-517-06020-8 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Frankreich
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Susi Piroué. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1962-5 / 3-7742-1962-1 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Französisch kochen
: Original-Rezepte, die leicht gelingen, und Interessantes über die Küche Frankreichs ; jedes Rezept in Farbe / Susi Piroué. [Red.: Adelheid Schmidt-Thomé]. - [3. Aufl.] - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1532-0 / 3-7742-1532-4 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Piroué, Susi: Französisch kochen
: 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich / Susi Piroué. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 119 S. : Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-4227-2 / 3-7742-4227-5 Pp. : DM 34.00
Quelle: DNB
Piroué, Susi: Freude am Wein
: [der umfassende Führer zur Weinkennerschaft und zu den Weinen der Welt] / Piroué. [Fachliche Beratung: Hans Ambrosi]. - Aktualisierte Neuausg., 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 238 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-4251-7 / 3-7742-4251-8 Gewebe : DM 59.80
Quelle: DNB