Reader's Digest Buch der guten Küche
/ Barbara Rias-Bucher. [Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - Stuttgart : Verl. Das Beste, 1995. - 704 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-87070-572-5 / 3-87070-572-8 Pp.
Lizenz des Südwest-Verl., München
Quelle: DNB
Wok - chinesisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Knaur, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-426-66863-4 / 3-426-66863-7 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Die Wok-Kochschule - chinesisch
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8068-7622-2 / 3-8068-7622-3 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
Wok - thailändisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Augustus, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8043-6147-8 / 3-8043-6147-1 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Wok - thailändisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Knaur, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-426-66780-4 / 3-426-66780-0 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB

