Oberritter, Helmut: Abwechslungsreiche Diät bei Magen- und Darm-Erkrankungen
/ Helmut Oberritter. Unter Mitarb. von Ulrich von Gaisberg. In Zusammenarbeit mit dem Referat Ernährungsberatung der DGE. - Stuttgart : TRIAS, 1998. - 176 S. : Ill.; 23 cm - (TRIAS abwechslungsreiche Diät)
ISBN 978-3-89373-462-7 / 3-89373-462-7 kart. : DM 39.80
Quelle: DNB
Oberritter, Helmut: Abwechslungsreiche Diät bei Osteoporose
: stärken Sie Ihre Knochen durch kalziumreiche Ernährung ; [134 Seiten köstliche Rezepte ; Guten Appetit vom Frühstück bis zum Abendessen] / Helmut Oberritter. Unter Mitarb. von Wolfgang Simon und in Zusammenarbeit mit dem Referat Ernährungsberatung der DGE. - Stuttgart : TRIAS, 1998. - 176 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89373-461-0 / 3-89373-461-9 kart. : DM 39.80, sfr 37.50, S 291.00
Quelle: DNB
Oberritter, Helmut: Die aktuelle Ballaststofftabelle
: über 9000 Angaben zu Ballaststoffen, Kohlenhydraten, Kalorien und Joule ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigen Lebensmittel / Helmut Oberritter. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 79 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1288-6 / 3-8068-1288-8 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Oberritter, Helmut: Die aktuelle Cholesterin-Tabelle
: über 2300 Angaben zu Cholesterin, Kalorien/Joule und Fett pro 100 Gramm und Portion aller wichtigen Lebensmittel / hrsg. von Helmut Oberritter. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 82 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1088-2 / 3-8068-1088-5 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Oberritter, Helmut: Die aktuelle Fettabelle
: über 2300 Angaben zu Cholesterin, Gesamtfett, gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Kalorien ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigen Lebensmittel / Helmut Oberritter. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1991. - 80 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1055-4 / 3-8068-1055-9 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Oberritter, Helmut: Die aktuelle Kalorien- und Nährwerttabelle
: über 11000 Angaben zu Kalorien, Joule, Eiweiss, Fett und Kohlenhydraten ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigen Lebensmittel / Helmut Oberritter. - [Nachaufl.] - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 86 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1194-0 / 3-8068-1194-6 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Cholesterinarm kochen und genießen
: Rezepte für die ganze Familie / Rolf Unsorg. Vorw. von Helmut Rottka. Einl. von Anne Iburg. Nährwertberechnungen von Inge Schweinebraten. Mit einer Cholesterintabelle der wichtigsten Lebensmittel von Helmut Oberritter. [Red. für diese Ausg.: Herta Winkler]. - München : Bassermann, 2002. - 168 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1212-0 / 3-8094-1212-0 Pp. : EUR 10.00
Quelle: DNB