hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Bourgueil, Jean-Claude
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Essen und Trinken mit Heinrich Heine

: Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil / hrsg. von Jan-Christoph Hauschild. - Orig.-Ausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1997. - 143 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (dtv; 24123 : Premium)

ISBN 978-3-423-24123-6 / 3-423-24123-3 kart. : DM 28.00, S 204.00

Quelle: DNB

Cover

Die Philosophie der grossen Küche

/ Jean-Claude Bourgueil. Thomas Ruhl (Hrsg.). - Orig.-Ausg. - Köln : DuMont, 2001. - 264 S. : zahlr. Ill.; 34 cm

ISBN 978-3-7701-5604-7 / 3-7701-5604-8 Pp. : DM 107.60

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial