Rick Stein's die Fischkochschule
: Fische und Meeresfrüchte von A - Z ; Küchentechniken ; 200 Rezepte / Fotos von James Murphy. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Inken-Kloppenburg-Verlags-Service, München]. - Sonderausg. - München : Christian-Verl., 2005. - 264 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-672-3 / 3-88472-672-2 Pp. : EUR 19.95, sfr 35.00
Quelle: DNB
Rick Stein's die Fischkochschule
: Fische und Meeresfrüchte von A - Z ; Küchentechniken ; 200 Rezepte / Fotos von James Murphy. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Inken-Kloppenburg-Verlags-Service, München]. - München : Christian-Verl., 2002. - 264 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-530-6 / 3-88472-530-0 Gewebe : EUR 39.00
Quelle: DNB
Toskana-Kochbuch
: 150 Rezepte aus der vera cucina toscana / Alvaro Maccioni. Fotos von James Murphy. - 1. Aufl. - München : Kaleidoskop-Buch, 2003. - 223 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-596-2 / 3-88472-596-3 Pp. : EUR 12.95
Quelle: DNB