Forberger, Hubert: Die glutenfreie Küche
: 200 internationale Koch- und Backrezepte für Zöliakie-Kranke / Hubert Forberger. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1997. - 287 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbücher; Nr. 4705)
ISBN 978-3-453-12548-3 / 3-453-12548-7 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Forberger, Hubert: Zöliakie, Sprue
: glutenfreie Ernährung für Kinder und Erwachsene ; neu entwickelte Rezepte für Brot, süsses Gebäck und Teigwaren, alles gelingt leicht und schmeckt prima ; mit Warenkunde und vielen praktischen Tips / W. Forberger ; W. F. Caspary. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : Ill.; 21 cm - (GU moderne Diät)
ISBN 978-3-7742-2721-7 / 3-7742-2721-7 kart. : DM 16.80, S 147.00
Quelle: DNB