Das China-Kochbuch
: die besten Originalrezepte aus den Provinzen Chinas / hrsg. von Claudia Daiber. [Autoren: Thomas Gwinner ... Fotogr. und Ill. Michael Brauner ...]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 352 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (A cook-book)
ISBN 978-3-7742-5537-1 / 3-7742-5537-7 Pp. : DM 25.00, S 183.00, sfr 23.10
Quelle: DNB
Peking und Shandong
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Thomas Gwinner ; Zhenhuan Zhang. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 144 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt : Nordchina)
ISBN 978-3-7742-2340-0 / 3-7742-2340-8 Pp. : DM 39.80, sfr 39.80, S 298.00
Quelle: DNB