Backen für Weihnachten
: das GU-Bildbackbuch ; Kringel, Stern und Knusperhäuschen leicht gemacht - Schritt für Schritt in Text und Bild / Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. Regine Stroner. [Red.: Martina Reigl]. - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 98 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-5086-4 / 3-7742-5086-3 Pp. : DM 25.00
Quelle: DNB
Backen für Weihnachten
: [die besten Plätzchen, Pralinen und Lebkuchen Step-by-Step ganz einfach selber machen] / [die Autoren Regine Stroner ; Pete und Susanne Eising. Red.: Martina Reigl]. - [Neuausg.] - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 98 S. : überw. Ill.; 29 cm - (A christmas book)
ISBN 978-3-7742-5016-1 / 3-7742-5016-2 Pp. : DM 12.00, EUR 6.00 (ab 1.1.2002), sfr 11.40, S 88.00
Quelle: DNB
Backen für Weihnachten
: das GU-Bildbackbuch ; Kringel, Stern und Knusperhäuschen leicht gemacht - Schritt für Schritt in Text und Bild / Regine Stroner. Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. [Red.: Martina Reigl]. - Nachdr. der Orig.-Ausg. von 1990, 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 98 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-6169-3 / 3-7742-6169-5 Pp. : EUR 6.95 (DE), EUR 7.20 (AT), sfr 12.40
Quelle: DNB
Bunte Salate
: frische Kombinationen für alle Jahreszeiten ; jedes Rezept in Farbe / Annette Wolter. [Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny. Red.: Martina Reigl]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-5905-8 / 3-7742-5905-4 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Das Grundkochbuch von Gräfe und Unzer
/ mit Rezepten von Cornelia Adam ... Einf.-Kap.: Sabine Sälzer. Gestaltung der Bildseiten: Fotodesign Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 383 S. : überwiegend Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-7742-1186-5 / 3-7742-1186-8 Pp. : DM 49.80
Quelle: DNB
Kochen & backen
: das Grundkochbuch ; [Step-by-Step-Kochschule] / mit Rezepten von Cornelia Adam ... Gestaltung der Bildseiten: Fotodesign Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl]. - Lizenzausg. - Bindlach : Gondrom, 2002. - 383 S. : zahlr. Ill.; 28 cm, 1437 gr.
ISBN 978-3-8112-2145-1 / 3-8112-2145-0 Pp. : EUR 14.95, sfr 25.90
Quelle: DNB
Spanisch kochen
: Original-Rezepte, die leicht gelingen, und Interessantes über die Küche Spaniens / Marianne Kaltenbach. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Kerstin Mosny. Red.: Martina Reigl]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1098-1 / 3-7742-1098-5 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB