Kessler, Thomas: Englisch für die Gastronomie und Hotellerie
: Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen / Kessler ; Birke. - München : Gerber, 1993. - 56 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm - (Probleme lösen)
ISBN 978-3-87249-191-6 / 3-87249-191-1 geh. : DM 29.80
Quelle: DNB
Birke, Hans-Günther: Französisch für das Gastgewerbe
/ [Birke]. - 1. Aufl., 1. Dr. - Gießen : Pfanneberg, 2000. - 239 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 25 cm
ISBN 978-3-8057-0439-7 / 3-8057-0439-9 kart. : EUR 18.50
Quelle: DNB
Birke, Hans-Günther: Französisch für die Hotellerie und Gastronomie
: Arbeitsbuch mit praktischen Übungen und Lösungen / Hans-Günther Birke. - München : Gerber, 1994. - 55 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm - (Français)
ISBN 978-3-87249-198-5 / 3-87249-198-9 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB

