Aufläufe
/ Angelika Ilies. [Red.: Claudia Boss ; Cornelia Osterbrauck]. - Niederhausen/Ts. : Falken, 1994. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen + trinken)
ISBN 978-3-8068-4700-0 / 3-8068-4700-2 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00
Quelle: DNB
Brotbacken
/ Frank Stein. [Red.: Claudia Boss und Birgit Wenderoth]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Falken Küchenpraxis)
ISBN 978-3-8068-4807-6 / 3-8068-4807-6 Pp. : DM 29.90, sfr 29.90, S 299.00
Quelle: DNB
Fisch
: die besten Rezepte / Heinz Imhof. [Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf. Red.: Claudia Boß ; Monika Cremer]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2001. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1128-4 / 3-8094-1128-0 Pp. : DM 10.00
Quelle: DNB
Fisch
/ Heinz Imhof. [Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf. Red.: Claudia Boss ; Monika Cremer]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen und trinken)
ISBN 978-3-8068-4794-9 / 3-8068-4794-0 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00
Quelle: DNB
Gratins und Soufflés
/ Angelika Ilies. [Red.: Claudia Boss ; Cornelia Osterbrauck]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen und trinken)
ISBN 978-3-8068-4793-2 / 3-8068-4793-2 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00
Quelle: DNB
Köstlichkeiten aus dem Wok
/ Antje Grüner. [Red.: Claudia Boss]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen + trinken)
ISBN 978-3-8068-4762-8 / 3-8068-4762-2 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00
Quelle: DNB