Biehn, Michel: Kochen mit den Kräutern der Provence
/ Michel Biehn. Mit Fotogr. von Gilles Martin-Raget. [Ins Dt. übertr. von Gisela Sturm]. - München : Heyne, 2001. - 137 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-18580-7 / 3-453-18580-3 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Rezepte aus der Provence
: 170 Spezialitäten aus der Küche der Kräuter und Düfte / Michel Biehn. Fotogr. von Bernard Touillon. [Ins Dt. übertr. von Hella Noack. Red. der dt. Ausg.: Hannelore Ganslandt]. - München : Heyne, 1995. - 199 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-453-08703-3 / 3-453-08703-8 Kunststoff : DM 58.00
Quelle: DNB

