Bührer, Peter: Brunch & Co.
/ Peter Bührer. - 1. Aufl. - Cham/Zug : Müller Rüschlikon, 1994. - 96 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-275-01082-0 / 3-275-01082-4 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Bührer, Peter: Edelburger & Co.
/ Peter Bührer. - 1. Aufl. - Cham : Müller Rüschlikon, 1995. - 96 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-275-01101-8 / 3-275-01101-4 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Bührer, Peter: Eintopf & Co.
/ Peter Bührer. - 1. Aufl. - Cham : Müller Rüschlikon, 1995. - 96 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-275-01102-5 / 3-275-01102-2 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Bührer, Peter: Grillkochbuch
: Rezepte für Feinschmecker mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten / Peter Bührer. - Aarau/Schweiz : AT-Verl., 1994. - 84 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-85502-502-2 / 3-85502-502-9 Pp.
Quelle: DNB
Bührer, Peter: Lachs & Co.
/ Peter Bührer. - 1. Aufl. - Cham/Zug : Müller Rüschlikon, 1994. - 96 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-275-01083-7 / 3-275-01083-2 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Bührer, Peter: Sandwich & Co.
/ Peter Bührer. - Cham : Müller Rüschlikon, 1996. - 96 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-275-01165-0 / 3-275-01165-0 Pp. : DM 29.80, sfr 29.80
Quelle: DNB
Schlemmereien aus 1001 Nacht
: die feine orientalische Küche / Peter Bührer. [Fotogr.: Zuzana Trnka]. - Aarau/Schweiz : AT-Verl., 1994. - 56 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-85502-514-5 / 3-85502-514-2 Pp.
Quelle: DNB
Sommerküche
: [die besten Rezepte aus der Sommerküche] / Peter Bührer. Mit Fotos von Rainer Hofmann. [Red.: Cornelia Osterbrauck]. - München : Cormoran, 2002. - 221 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-517-09210-2 / 3-517-09210-X Pp. : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Traditionelle Schweizer Rezepte
/ mit Rezepten von Peter Bührer und Texten von Patrick Werschler. [Übers.: Monty Sufrin]. - Aarau/Schweiz : AT-Verl., 1994. - 96 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-85502-446-9 / 3-85502-446-4 Pp.
Text dt. und engl.
Quelle: DNB