Asien-Kochbuch
: raffinierte und einfache Gerichte aus Fernost / [Rezepte: Versuchsküche essen & trinken/schöner essen. Red.: Sabine Zarling. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2000. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10983-9 / 3-625-10983-2 Pp.
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB
Backen ist Liebe ...
: die schöne Welt des Backen ; 230 Rezepte ; [das große Familienbackbuch] / [Idee: Sanella. Text und Red.: Die Buchmacher. Fotos: Heino Banderob. Schlussred.: Karin Schanzenbach]. - Sonderausg. - München : Südwest, 2003. - 272 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-517-06694-3 / 3-517-06694-X kart. : EUR 10.00, sfr 17.60
Quelle: DNB
Backen ist Liebe ...
: die schöne Welt des Backens / [Text und Red.: Die Buchmacher. Fotos: Heino Banderob. Schlussred.: Karin Schanzenbach]. - München : Südwest, 1993. - 239 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-517-01414-2 / 3-517-01414-1 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Die besten Blitzrezepte
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Versuchsküche Essen & Trinken/Schöner essen. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10998-3 / 3-625-10998-0 Pp. : EUR 12.95
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB
Blitzschnell backen
/ [Text und Red.: Die Buchmacher. Fotos: Heino Banderob. Schlußred.: Karin Schanzenbach]. - München : Südwest, 1999. - 128 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Backen ist Liebe ...)
ISBN 978-3-517-07859-5 / 3-517-07859-X spiralgeh. : DM 19.80
Quelle: DNB
Feine Torten
/ [Fotos: Heino Banderob]. - München : Südwest, 1998. - 127 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Backen ist Liebe ...)
ISBN 978-3-517-07731-4 / 3-517-07731-3 spiralgeh. : DM 19.90
Quelle: DNB
Geniessen mit Freunden
: das Kochbuch für erfolgreiche Gastgeber ; [Menüs einfach und raffiniert, schicke Parties, köstliche Buffets, gelungene Feste] / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10873-3 / 3-625-10873-9 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Aufläufe und Gratins
: [außerdem: Strudel, Soufflés, Pizzas und Tartes] / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & Trinken)
ISBN 978-3-625-10879-5 / 3-625-10879-8 Pp.
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Eierspeisen
: köstliche Ideen für jeden Anlass / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderop ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10896-2 / 3-625-10896-8 Pp.
Quelle: DNB
Das grosse Buch der vegetarischen Küche
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring. Fotos: Hilmar Döring ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10872-6 / 3-625-10872-0 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB