Souci, Siegfried Walter: Food composition and nutrition tables
/ Souci, Fachmann, Kraut ; compiled by Dr. Petra Steinhaus. - 9th revised and completed edition - Stuttgart : WVG, MedPharm Scientific Publishers, 2024. - XXXI, 1275 Seiten; 31 cm, 3039 g
ISBN 978-3-8047-5093-7 / 3-8047-5093-1 Festeinband : EUR 184.00 (DE), EUR 189.20 (AT)
Quelle: DNB
Lebensmitteltabelle für die Praxis
: der kleine Souci-Fachmann-Kraut / herausgegeben vom Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, Freising, Prof. Dr. Veronika Somoza (Direktorin) ; bearbeitet von Dr. Petra Steinhaus. - 6. Auflage - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023. - XXII, 575 Seiten; 17 cm, 558 g
ISBN 978-3-8047-3516-3 / 3-8047-3516-9 Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT)
Quelle: DNB