Backen - einfach köstlich!
: Süßes und Pikantes für jede Gelegenheit / [die Autoren Annette Wolter ... Die Fotogr. Susi und Pete A. Eising ...]. - Bindlach : Gondrom, 2004. - 239 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8112-2354-7 / 3-8112-2354-2 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)
Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München
Quelle: DNB
Backen - köstlich wie noch nie
: das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt / hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising .... - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 239 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-5913-3 / 3-7742-5913-5 Pp. : DM 19.95, sfr 21.00, S 148.00
Quelle: DNB
Desserts
: die neue grosse Schule / Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi und Pete A. Eising. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1994. - 143 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-924678-46-3 / 3-924678-46-4 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Die echte deutsche Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorinnen: Sabine Sälzer und Gudrun Ruschitzka. Rezeptfotos Susi und Pete A. Eising. Fotoreportagen Uli Franz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 280 S. : überwiegend Ill., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1538-2 / 3-7742-1538-3 kart. : DM 88.00
Quelle: DNB
Die echte deutsche Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorinnen: Sabine Sälzer und Gudrun Ruschitzka. Rezeptfotos Susi und Pete A. Eising. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 279 S. : zahlr. Ill., Kt.; 30 cm
ISBN 978-3-8338-2046-5 Pp. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), sfr 44.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die echte französische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1540-5 / 3-7742-1540-5 Pp. : DM 88.00
Quelle: DNB
Die echte französische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7632-4299-3 / 3-7632-4299-6
Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München
Quelle: DNB
Die echte französische Küche
: [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] / [Susi Piroué. Rezeptfotos Susi und Pete A Eising. Red.: Birgit Rademacker]. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 279 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-8338-2045-8 Pp. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), sfr 44.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die echte Jeden-Tag-Küche
: das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste / Autorin: Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Konzeption und Red.: Sabine Sälzer]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-3371-3 / 3-7742-3371-3 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Fisch
: feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 140 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5836-5 / 3-7742-5836-8 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB