hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Pressler, Heike
13 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Fisch und Meeresfrüchte à la carte

: ein kulinarisches Vergnügen / Zsstellung der Rezeptsammlung: Heike Pressler. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 96 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-576-10611-6 / 3-576-10611-1 kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Italienische Gemüseküche

: [die besten Rezepte aus den italienischen Provinzen] / mit Aquarellen von Irmtrud Stier und begleitenden Texten von Heike Pressler. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 160 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-576-10638-3 / 3-576-10638-3 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

Cover

Köstliche Kartoffelküche

: die schönsten Rezepte für jede Jahreszeit / [Red.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 128 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-576-10677-2 / 3-576-10677-4 Pp. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Genüsse aus dem französischen Küchengarten

/ Brigitte Tilleray. Fotogr. von David George. [Aus dem Engl. von Noreen Roeder. Red. der dt. Ausg.: Heike Pressler. Zeichn.: Diana Leadbetter]. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-576-10617-8 / 3-576-10617-0 Pp. : DM 49.90

Quelle: DNB

Cover

Meine provenzalische Gemüseküche

/ Roger Vergé. Unter Mitw. von Martine Anglade. Fotos von Bernard Touillon. Assistenz: Françoise Lefébure. [Aus dem Franz. übertr. von Barbara Holle. Red. der dt. Ausgabe: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 256 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-576-10446-4 / 3-576-10446-1 Pp. : DM 89.00

Quelle: DNB

Cover

Openers

: exquisite Vorspeisen gekonnt zubereitet und arrangiert / Amy Nathan & Kathryn Kleinmann. [Texte: Jo Mancuso. Aus dem Engl. übertr. von Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 139 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-576-10412-9 / 3-576-10412-7 Pp. : DM 69.00

Quelle: DNB

Cover

Pasta & opera

/ Antonio Carluccio. - München : Bassermann, 2003. - 88 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8094-1536-7 / 3-8094-1536-7 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.90 (jeweils Buch und CD)

Quelle: DNB

Cover

Pasta & opera

/ Antonio Carluccio. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 88 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-576-10786-1 : DM 49.90

Quelle: DNB

Cover

Der Pott à la carte

: feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier / Bernd Hendricks & Hartmut Kowsky-Kawelke. Rezepte von Manfred Schulte und Gisela Lorenz-Schulte. Fotogr. von Armin Faber ... [Red.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 159 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-576-10413-6 / 3-576-10413-5 Pp. : DM 69.00

Quelle: DNB

Cover

Goldman, Marcus Jacob: Vater und Kind

: das etwas andere Babybuch / Marcus Jacob Goldman. [Übers. aus dem Amerikan.: Beate Gorman. Textbearb.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 240 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-576-10772-4 / 3-576-10772-X Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial