Fisch und Meeresfrüchte à la carte
: ein kulinarisches Vergnügen / Zsstellung der Rezeptsammlung: Heike Pressler. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 96 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-576-10611-6 / 3-576-10611-1 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Italienische Gemüseküche
: [die besten Rezepte aus den italienischen Provinzen] / mit Aquarellen von Irmtrud Stier und begleitenden Texten von Heike Pressler. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 160 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-576-10638-3 / 3-576-10638-3 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Köstliche Kartoffelküche
: die schönsten Rezepte für jede Jahreszeit / [Red.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 128 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-576-10677-2 / 3-576-10677-4 Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Kulinarische Genüsse aus dem französischen Küchengarten
/ Brigitte Tilleray. Fotogr. von David George. [Aus dem Engl. von Noreen Roeder. Red. der dt. Ausg.: Heike Pressler. Zeichn.: Diana Leadbetter]. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-576-10617-8 / 3-576-10617-0 Pp. : DM 49.90
Quelle: DNB
Meine provenzalische Gemüseküche
/ Roger Vergé. Unter Mitw. von Martine Anglade. Fotos von Bernard Touillon. Assistenz: Françoise Lefébure. [Aus dem Franz. übertr. von Barbara Holle. Red. der dt. Ausgabe: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 256 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-10446-4 / 3-576-10446-1 Pp. : DM 89.00
Quelle: DNB
Openers
: exquisite Vorspeisen gekonnt zubereitet und arrangiert / Amy Nathan & Kathryn Kleinmann. [Texte: Jo Mancuso. Aus dem Engl. übertr. von Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 139 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-576-10412-9 / 3-576-10412-7 Pp. : DM 69.00
Quelle: DNB
Pasta & opera
/ Antonio Carluccio. - München : Bassermann, 2003. - 88 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8094-1536-7 / 3-8094-1536-7 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.90 (jeweils Buch und CD)
Quelle: DNB
Pasta & opera
/ Antonio Carluccio. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 88 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-576-10786-1 : DM 49.90
Quelle: DNB
Der Pott à la carte
: feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier / Bernd Hendricks & Hartmut Kowsky-Kawelke. Rezepte von Manfred Schulte und Gisela Lorenz-Schulte. Fotogr. von Armin Faber ... [Red.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 159 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-576-10413-6 / 3-576-10413-5 Pp. : DM 69.00
Quelle: DNB
Goldman, Marcus Jacob: Vater und Kind
: das etwas andere Babybuch / Marcus Jacob Goldman. [Übers. aus dem Amerikan.: Beate Gorman. Textbearb.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 240 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-576-10772-4 / 3-576-10772-X Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB