Feines Gebäck in Thüringer Art
/ Gudrun Dietze. [Hrsg. von Renate Florstedt. Fotogr. von Sigrid Schmidt]. - 2. Aufl. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1995. - 78 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7304-0414-0 / 3-7304-0414-8 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Schnelle Thüringer Küche
: noch mehr leichte Rezepte zum Kochen und Backen / Gudrun Dietze. [Fotos: Sigrid Schmidt]. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1996. - 78 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7304-0445-4 / 3-7304-0445-8 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Die schönsten Gerichte aus Thüringen
: kulinarische Spezialitäten / aufgeschrieben von Gudrun Dietze. [Hrsg. von Renate Florstedt. Fotos: Gerald Grosse ...]. - 2. Aufl. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1994. - 98 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-7304-0383-9 / 3-7304-0383-4 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Thüringer Festtagskuchen
: 69 Originalrezepte / zusammengetragen von Gudrun Dietze. Hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Renate Florstedt. [Fotos: Sigrid Schmidt]. - 6. Aufl. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1994. - 80 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Aus Deutschlands Backstuben)
ISBN 978-3-7304-0349-5 / 3-7304-0349-4 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB

