hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Dietze, Gudrun
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Feines Gebäck in Thüringer Art

/ Gudrun Dietze. [Hrsg. von Renate Florstedt. Fotogr. von Sigrid Schmidt]. - 2. Aufl. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1995. - 78 S. : zahlr. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7304-0414-0 / 3-7304-0414-8 Pp. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Schnelle Thüringer Küche

: noch mehr leichte Rezepte zum Kochen und Backen / Gudrun Dietze. [Fotos: Sigrid Schmidt]. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1996. - 78 S. : zahlr. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7304-0445-4 / 3-7304-0445-8 Pp. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Die schönsten Gerichte aus Thüringen

: kulinarische Spezialitäten / aufgeschrieben von Gudrun Dietze. [Hrsg. von Renate Florstedt. Fotos: Gerald Grosse ...]. - 2. Aufl. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1994. - 98 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-7304-0383-9 / 3-7304-0383-4 Pp. : DM 24.80

Quelle: DNB

Cover

Thüringer Festtagskuchen

: 69 Originalrezepte / zusammengetragen von Gudrun Dietze. Hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Renate Florstedt. [Fotos: Sigrid Schmidt]. - 6. Aufl. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1994. - 80 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Aus Deutschlands Backstuben)

ISBN 978-3-7304-0349-5 / 3-7304-0349-4 Pp. : DM 19.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial