Aperitif
: über 50 köstliche Rezepte für Getränke und kleine Speisen zur heure de l'apéritif / [Georgeanne Brennan. Fotos Kathryn Kleinmann. Aus dem Engl. übers. von Susanne Keller]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2003. - 143 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-88472-812-3 / 3-88472-812-1 Pp. : EUR 9.95, sfr 17.50
Quelle: DNB
Brennan, Georgeanne: Aus dem Küchengarten der Provence
: Rezepte der vier Jahreszeiten / Georgeanne Brennan. Fotografiert von John Vaughan. Aus dem Amerikan. übers. von Gabriele Gockel ... Hrsg. und mit einem Vorw. vers. von Hellmuth Zwecker. - München : Hugendubel, 1994. - 145 S. : Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88034-723-6 / 3-88034-723-9 Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 375.00
Quelle: DNB
Einladung zum Aperitif
: mit 50 Rezepten für Drinks und kleine Leckerbissen / Georgeanne Brennan. Fotos von Kathryn Kleinman. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Keller]. - München : Christian, 1998. - 144 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-88472-349-4 / 3-88472-349-9 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Brennan, Georgeanne: Mein kulinarisches Tagebuch aus der Haute Provence
: mit 125 Rezepten / Georgeanne Brennan. Vorw. von Patricia Wells. Ill. von Jeffrey Fisher. [Aus dem Engl. übers. von Susanne F. Kammerer]. - München : Christian, 1999. - 319 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-88472-370-8 / 3-88472-370-7 Pp. : DM 49.95
Quelle: DNB