Fondue, Raclette und heisser Stein
/ hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Neue Rezeptideen)
ISBN 978-3-8166-9769-5 / 3-8166-9769-0 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Gemüse
/ hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Gesunder Genuss)
ISBN 978-3-8166-9790-9 / 3-8166-9790-9 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Italienische Küche
: von Antipasti bis Zabaione / hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8166-9746-6 / 3-8166-9746-1 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Kalte Platten
/ hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8166-9831-9 / 3-8166-9831-X Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Kalte Platten
/ hrsg. von Elke Blome. - München : Bassermann, 2002. - 96 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8094-1367-7 / 3-8094-1367-4 Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT)
Quelle: DNB
Kochen lernen
: Schritt für Schritt / hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1996. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8166-9866-1 / 3-8166-9866-2 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Kochen mit dem Wok
/ hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1996. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8166-9863-0 / 3-8166-9863-8 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Salate
: knackig-frische Appetitanreger / Elke Blome (Hrsg.). - Köln : Buch und Zeit Verlagsgesellschaft mbH, 1988. - 127 Seiten : Illustrationen; 18 cm
ISBN 978-3-8166-9596-7 Broschur
Quelle: DNB
Schnelle Küche
: leicht und preiswert / hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8166-9761-9 / 3-8166-9761-5 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB

