Brombach, Christine: Altenpflege, Ernährung
/ von Christine Brombach. - 2., durchges. Aufl. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2002. - 108 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-582-04645-1 / 3-582-04645-1 kart. : EUR 11.20
Quelle: DNB
Brombach, Christine: Fleischerei heute
: in Lernfeldern : mit Fachenglisch / von Dr. Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick [und 5 weiteren]. - 6. überarbeitete Auflage - Hamburg : Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, 2023. - 672 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1510 g
ISBN 978-3-582-42982-7 / 3-582-42982-2 Festeinband : EUR 52.95 (DE)
Quelle: DNB
Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
/ von Norbert Latz (Hrsg.). Christine Brombach .... - 2., durchges. Aufl. - Hamburg : Büchner, 2008. - 618 S. : Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-582-01410-8 Pp. : EUR 42.60
Quelle: DNB
Zwischenzeiten und Seitenwege - Lebensverhältnisse in peripheren Regionen
: Andreas Bodenstedt zum 60. Geburtstag / Christine Brombach ; Andreas Nebelung (Hrsg.). - Münster : Lit-Verl., 1994. - XVIII, 297 S.; 21 cm - (Schriften / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen; Bd. 55)
ISBN 978-3-89473-847-1 / 3-89473-847-2 kart. : DM 39.00
Quelle: DNB