Backen
/ Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. [Red. dieser Ausg.: Silke Kirsch]. - München : Bassermann, 2002. - 143 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-8094-1205-2 / 3-8094-1205-8 Pp. : EUR 7.50 (DE), EUR 7.80 (AT)
Quelle: DNB
Backen
/ Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 143 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Falken Küchenpraxis)
ISBN 978-3-8068-4682-9 / 3-8068-4682-0 Pp. : DM 29.90, sfr 29.90, S 239.00
Quelle: DNB
Backen!
: Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck / [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...]. - München : Mosaik-Verl., 1995. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-10522-5 / 3-576-10522-0 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Desserts!
: krönender Abschluss ; rund 200 Rezepte für ein verführerisches Finale / [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ...]. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-10693-2 / 3-576-10693-6 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Eintöpfe!
: Suppen & Saucen ; alles aus einem Topf ; rund 180 leckere Rezepte von rustikal bis raffiniert / [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ...]. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-10694-9 / 3-576-10694-4 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Kaltenbach, Marianne: Geflügel
: einkaufen, vorbereiten, kochen und geniessen ; über 250 persönliche und weltweite Rezepte / Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. [Fotos und Strichzeichn.: Ernst Schätti]. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 432 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-444-10488-6 / 3-444-10488-X Pp. : DM 59.80
Quelle: DNB
Kaltenbach, Marianne: Geflügel
: einkaufen, zubereiten und genießen ; über 250 persönliche und internationale Rezepte / Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. [Fotos und Strichzeichn.: Ernst Schätti]. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1999. - 432 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (dtv; 36151)
ISBN 978-3-423-36151-4 / 3-423-36151-4 kart. : DM 28.00, EUR 14.32, S 204.00
Lizenz des Hallwag-Verl., Bern und Stuttart
Quelle: DNB
Geflügel & Wild
: viele raffinierte Rezepte vom Geflügelklassiker bis zum edlen Wildgericht / [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...]. - München : Mosaik-Verl., 1995. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-10550-8 / 3-576-10550-6 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Das große Buch der Pasteten
: d. Geheimnisse d. Pâtés, Bouchées, Terrinen u. Pies / Friedrich W. Ehlert ... Fotogr.: Christian Teubner. - 5. Aufl. - Füssen : Teubner-Edition, 1986. - 207 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)); 30 cm
ISBN 978-3-7742-4212-8 / 3-7742-4212-7 geb. : Pr. nicht mitget.
Quelle: DNB
Kuchen
/ Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. [Red.: Birgit Wenderoth]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen + trinken)
ISBN 978-3-8068-4767-3 / 3-8068-4767-3 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00
Quelle: DNB