Reynaud, Stéphane: 1 Topf und fertig!
: schnell, einfach, köstlich / Stéphane Reynaud. - München : DK, 2017. - 308 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8310-3360-7 Festeinband
Quelle: DNB
Reynaud, Stéphane: 365 Rezepte aus der französischen Landküche
/ Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 559 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-025-2 / 3-86244-025-7 ca. Eur 39,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Reynaud, Stéphane: Bistro, Bistro!
: 100% französische Küche / Stéphane Reynaud. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2022. - 477 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1465 g
ISBN 978-3-8310-4584-6 / 3-8310-4584-4 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT)
Quelle: DNB
Reynaud, Stéphane: Pasteten
: die besten Rezepte aus der französischen Landküche / Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2013. - 191 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-376-5 / 3-86244-376-0 ca. Eur 26,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Reynaud, Stéphane: Terrinen und Pasteten
: die 106 besten Rezepte / Stéphane Reynaud. Ill. von José Reis de Matos. Fotos Charlotte Lascève. - München : Christian, 2007. - 159 S. : überw. Ill.
ISBN 3-88472-735-4 kart. : € 15,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Reynaud, Stéphane: Vive la France! - das Kochbuch
: 299 Rezepte aus dem Schlemmerparadies / Stéphane Reynaud. Fotos von Marie-Pierre Morel. Ill. von Jose Reis de Matos. - München : Christian, 2009. - 480 S. überw. Ill.
ISBN 978-3-88472-926-7 / 3-88472-926-8 fest geb. : ca. Eur 41,10
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn