Roden, Claudia: Arabesque
: 180 orientalische Rezepte / Claudia Roden. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian, 2007. - 352 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-737-9 ca. Eur 34,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Roden, Claudia: Arabische Küche, Mittelmeerküche
: Gemüse, Fisch, Süssspeisen / Claudia Roden. [Fotos von Gus Filgate. Aus dem Engl. übers. von Maria Andreas-Hoole und Susanne Vogel]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2001. - 224 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-88472-464-4 / 3-88472-464-9 Pp. : DM 19.95, EUR 10.00 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB

Roden, Claudia: Das Buch der Jüdischen Küche
: eine Odyssee von Samarkand nach New York / Claudia Roden. Aus dem Engl. von Margot Fischer. - Wien : Mandelbaum-Verl., 2012. - 527 S. : Ill.; 27,5 cm
ISBN 978-3-85476-388-8 / 3-85476-388-3 fest geb. : ca. € 54,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Roden, Claudia: Die Küche des Vorderen Orients
: eine Fülle von herrlichen Rezepten aus Marokko, Tunesien, Ägypten, Griechenland, der Türkei und Persien / Claudia Roden. [Dt. Übers. von Babina Kulenkampff]. - Dt. Erstveröff., 6. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 381 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; Nr. 4334)
ISBN 978-3-453-40324-6 / 3-453-40324-X kart. : DM 14.90, S 116.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Roden, Claudia: Mittelmeerküche
: ein Kochbuch / Claudia Roden ; Übersetzung Christina Kuhn. - München : DK, 2021. - 319 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 935 g
ISBN 978-3-8310-4273-9 / 3-8310-4273-X Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Quelle: DNB
Roden, Claudia: Spanien
: das Kochbuch / Claudia Roden. Mit Fotogr. von Jason Lowe. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2012. - 511 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-185-3 / 3-86244-185-7 ca. Eur 39,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg