Garcia, Alex: Die Kuba-Küche
/ Alex Garcia. [Übers.: Betina Berriel Diaz]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2005. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-217-0 / 3-86528-217-2 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Lumb, Marianne: Schnitt für Schnitt
: schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren / Marianne Lumb. [Photogr.: Andrew Atkinson. Übers.: Betina Berriel Diaz]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, - 173 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-702-1 / 3-86528-702-6 16,90
Vasquez, Sergio: Spanisch kochen
: [die mediterrane Küche frisch genießen] / Sergio Vasquez. [Übers. Betina Berriel Diaz. Foodstylist Sunil Vijayakar ...]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2007. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-285-9 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

