Beliebte Kuchenklassiker
/ [Rezepte: Brigitta Stuber. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 7)
ISBN 978-3-88477-033-7 / 3-88477-033-0 Pp.
Quelle: DNB
Die besten Dips, Dressings & Saucen
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Vorspeisen & Beilagen; 7)
ISBN 978-3-88477-052-8 / 3-88477-052-7 Pp.
Quelle: DNB
Brot & Brötchen frisch gebacken
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 2)
ISBN 978-3-88477-030-6 / 3-88477-030-6 Pp.
Quelle: DNB
Dessert-Klassiker warm serviert
/ [Rezepte: Cornelia Schinharl. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 10)
ISBN 978-3-88477-036-8 / 3-88477-036-5 Pp.
Quelle: DNB
Ideen für Fondue, Raclette & heissen Stein
/ [Rezepte: Rose Marie Donhauser. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Besondere Gelegenheiten; 4)
ISBN 978-3-88477-057-3 / 3-88477-057-8 Pp.
Quelle: DNB
Kekse & Kleingebäck
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 12)
ISBN 978-3-88477-041-2 / 3-88477-041-1 Pp.
Quelle: DNB
Nudeln raffiniert gefüllt
/ [Rezepte: Cornelia Schinharl. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 1)
ISBN 978-3-88477-016-0 / 3-88477-016-0 Pp.
Quelle: DNB
Pikate Knabbereien zu Wein und Bier
/ [Red.: Förstner & Knophius GmbH. Rezepte: Cornelia Schinharl. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 8)
ISBN 978-3-88477-045-0 / 3-88477-045-4 Pp.
Quelle: DNB
Pizzas, Quiches & Pies
/ [Rezepte: Rosemarie Farkas. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 23)
ISBN 978-3-88477-039-9 / 3-88477-039-X Pp.
Quelle: DNB
Puddings und Soufflés selbstgemacht
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 13)
ISBN 978-3-88477-059-7 / 3-88477-059-4 Pp.
Quelle: DNB