hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Roux, Michel
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Roux, Michel: Desserts

: meine Lieblingsrezepte / Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Ulrike Wasel und Klaus Timmermann]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2001. - 192 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-88472-461-3 / 3-88472-461-4 Pp. : DM 23.40, EUR 11.95 (ab 1.1.2002)

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Dessertsaucen und Cremes

/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann und Jens Uhrbach]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-88472-482-8 / 3-88472-482-7 Pp. : DM 19.95

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Desserts - meine Leidenschaft

/ Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Ulrike Wasel und Klaus Timmermann]. - München : Christian-Verl., 1995. - 192 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-88472-278-7 / 3-88472-278-6 Pp. : DM 68.00

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Desserts - meine Leidenschaft

/ Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Ulrike Wasel und Klaus Timmermann]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1996. - 192 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-7632-4423-2 / 3-7632-4423-9

Lizenz des Christian-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Eier

/ Michel Roux. Mit Fotos von Martin Brigdale. [Übers. aus dem Engl.: Martina Höppner]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2007. - 304 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86528-265-1 ca. Eur 16,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Der Meisterkoch: nur das Beste

: die neuen Tricks und 135 Rezepte / Michel Roux. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Sylvia Rehder]. - München : Christian-Verl., 2003. - 192 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-88472-536-8 / 3-88472-536-X Pp. : EUR 34.90

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Ofenfrisch

: süße & herzhafte Spezialitäten / Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale. [Übers. aus dem Engl.: Jutta Profijt]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2009. - 304 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86528-656-7 / 3-86528-656-9 ca. Eur 16,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Roux, Michel: Salatsaucen & kalte Saucen

/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-88472-483-5 / 3-88472-483-5 Pp. : DM 19.95

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Saucen für Fisch und Meeresfrüchte

/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-88472-480-4 / 3-88472-480-0 Pp. : DM 19.95

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Saucen für Fleisch, Geflügel & Wild

/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-88472-481-1 / 3-88472-481-9 Pp. : DM 19.95

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial