So, Yan-kit: Chinesisch kochen
: die besten Originalrezepte / Yan-kit So. [Neue Fotos Martin Brigdale. Übers. Sim Siok Mei]. - Neuausg. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2007. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1030-1 ca. Eur 19,90
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Roux, Michel: Eier
/ Michel Roux. Mit Fotos von Martin Brigdale. [Übers. aus dem Engl.: Martina Höppner]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2007. - 304 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-265-1 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Basan, Ghillie: Die Küche aus Vietnam & Kambodscha
: Warenkunde, Küchenpraxis, 158 authentische Rezepte / Ghillie Basan. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Natascha Afanassjew]. - München : Christian, 2007. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-724-9 ca. Eur 29,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Roux, Michel: Ofenfrisch
: süße & herzhafte Spezialitäten / Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale. [Übers. aus dem Engl.: Jutta Profijt]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2009. - 304 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-656-7 / 3-86528-656-9 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Roux, Michel: Süßes
: 150 Törtchen und Desserts / Michel Roux. [Übers.: Sally Somers. Fotogr.: Martin Brigdale]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2011. - 288 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-736-6 / 3-86528-736-0 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Basan, Ghillie: Tajine
: würzige Eintöpfe aus Marokko / von Ghillie Basan. Fotos von Martin Brigdale. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 64 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0522-7 / 3-7750-0522-6 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg